Нижегородская обл., п.Новинки,
ул.Береговая, д.104а
(831) 4111-207
Режим работы:
Круглосуточно
settings_phone Обратный звонок

Банкетное меню

Наименование
Цена(руб.)
Выход
Фуршетные блюда:
Поросёнок молочный 10000 3500
Гусь запеченный с яблоками "Праздничный" 5500 4000
Стерлядь запеченная 5000 1500
Канапе на апельсине (маслины, оливки, сыры, виноград) 480 25шт
Тар-тар из лосося на багете 130 90 гр
Тарталетка с икрой 80 35гр
Канапе с муссом из лосося 60 35гр
Канапе с печеночным паштетом 50 35гр
Канапе с зеленым маслом и лососем 45 40 гр
Канапе с сельдью 45 40 гр
Канапе с бужениной 35 35гр
Канапе "Капрезе" 35 35 гр
Холодные закуски:
Рыбное ассорти (лосось слабосоленый, масляная рыба, кета или кижуч) 550 300
Лосось слабосоленый 460 200
Мясная тарелка (куриный рулет, буженина, язык говяжий + горчица) 450 270
Грудинка копченая по-домашнему 190 150
Сырное ассорти ("Дор-блю", "Моцарелла", "Пармезан", мед, грец.орехи) 350 150
Рыба в кляре 300 270
Свитки из баклажанов с творожным сыром и ветчиной 320 250
Овощное ассорти (перец болгарский, огурцы, томаты, зелень) 280 300
Печеночный рулет 250 180
Язык говяжий с горчицей или хреном 280 150
Сырный рулет с курицей 250 250
Русские роллы из блинов с лососем и плавленным сыром 220 220
Русский разносол (корнишоны, томаты черри, маринованные грибы и чеснок) 190 350
Сельдь с луком, укропом и картофелем «Шато» 190 270
Буженина 250 150
Заливное из лосося 200 200
Заливное из языка 200 200
Рулет куриный 180 150
Сало по-домашнему 180 150
Закуска из баклажанов с помидорами 220 250
Фаршированные шляпки грибов 150 200
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком 220 150
Рулетики из ветчины с сыром 160 150
Оливковый коктейль 100 100
Фирменные салаты:
"Цезарь" (курица, пармезан,томаты, л/салата,гренки) 280 265
С морепродуктами (лист салата, огурец конкосе) 320 230
Зеленый салат семгой и омлетом 280 230
С лососем (лосось отв., грибы,лук, яйцо) 350 240
C моцареллой и соусом песто 250 200
"Кантри" (говядина, теплые овощи, картофель) 290 250
"Греческий" (св. овощи, сыр "Фета", ол. масло) 250 300
"Прованс" (сочетание гов. языка и кур.филе) 260 200
Салат-коктейль с копч.курицей (огур.св.,перец,буженина,черри) 260 200
С жареными грибами, куриным филе и свежими овощами 240 220
С брокколи (кур.филе, сол.огурец, яйцо) 230 245
"Баварский" (буженина, мар.огурец, красный лук) 230 200
"Застолье" (кур.филе, язык гов., огурец св., грец.орех) 210 200
С куриной печенью (лист салата, зел.яблоко, кедровый орех) 230 200
"Дамский" (кур.филе,ананас, бол.перец,кедровый орех) 200 200
Домашние салаты:
"Советский" (св. овощи, крабовые палочки, курица, майонез) 190 230
"Оливье" (с говядиной) 190 200
Сельдь под "шубой" 190 200
С кальмарами (яйцо, кукуруза, майонез, яблоко) 190 230
Горячие закуски:
Жульен с грибами 150 110
Жульен с курицей и грибами 150 110
Жульен с языком и грибами 150 110
Жульен с курицей 150 110
Горячие блюда из мяса:
Медальоны из говядины (говядина и бекон+сырный соус) 550 180/50
Свинина в сырной корочке 290 150/120
Мясо по-французски 290 250
Язык запеченный (шампиньоны, сыр, лук, майонез) 290 160
Запеченное мясо в брусничном соусом (шейка свиная) 280 120/50
Запечённая шейка с томатами и моцареллой 315 180
Корейка свиная под маринадом с овощами 160 100
Горячие блюда из рыбы:
Филе лосося в кунжуте под икорно-сливочным соусом 480 250
Сибас запеченный с фасолью 400 350
Судак в горчично-сливочном соусе 195 150
Горячие блюда из птицы:
Куриное филе, запеченное с ананасом 280 200
Куриное филе в сырной корочке 280 150/120
Блюда, приготовленные в тандыре:
Садж с мясным ассорти и овощами (блюдо на компанию) 2400 1800
Садж с сёмгой и овощами (блюдо на компанию) 2900 1500
Шашлык из свиной шеи/корейки 150 100
Телячья вырезка в бараньей сетке с соусом "цацики" 290 100
Шашлык из баранины 190 100
Люля-кебаб 150 100
Шашлык из лосося 260 100
Стейк из осетрины 500 100
Стейк из семги 240 100
Шашлык из куриной грудки 150 100
Шашлык из курицы 120 100
Овощи печеные 100 100
Шампиньоны печеные 120 100
Картофель печеный 100 150
Гарнир:
Дикий рис с белыми грибами, припущенный в сливках 200 150
Овощи-гриль (шампиньоны, паприка, томаты, баклажаны) 160 150
Стручковая фасоль с чесноком 120 150
Картофель отварной или запеченный (с укропом) 80 150
Картофель Фри 80 150
Безалкогольные напитки:
Чайный стол (чай, кофе,сахар, лимон, оформление) 1000 50/50
Морс клюквенный /облепиховый 180 1
Соки в ассортименте "J7" 200 1
Минеральная вода "Боржоми" 130 0,33
Минеральная вода "Боржоми" 170 0,5
Минеральная вода "Aqua Minirale" 80 0,6

  • Минимальная стоимость банкета в ресторане "Кантри Хауз"1000руб./чел.
  • Обязательный минимальный объём алкоголь/напитки - 10% от стоимости банкета
  • Обслуживание — 10% от общей стоимости банкета
  • Музыкальное сопровождение(DJ, живой звук) — по договоренности
  • Комплект музыкальной/цветомузыкальной аппаратуры — по прейскуранту
  • Аренда летней площадки — по прейскуранту
  • Закрытие зала40 тысяч рублей.

Уважаемые гости!
Цены указанные на данном сайте могут отличаться от цен в ресторане, как в большую, так и в меньшую сторону.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.