слоган кантри хауз
ИНФОРМАЦИЯ
Тандыр

Тандыр

Дорогие гости!

Хотим особо обратить ваше внимание на интересные кулинарные особенности, которые за более чем 5-ти летнюю историю заведения сделали наш ресторан хорошо известным и любимым многими Нижегородцами и гостями города.

Богатое меню не оставит вас равнодушными, потому что среди его многообразия особняком стоят блюда, приготовленные в тандыре. Это и сочная свиная шейка, и свиные краешки, и ароматная баранина на косточке, и говяжья вырезка в баранье сетке, и курочка в разных видах. Также мы делаем в тандыре изумительного вкуса печенную картошечку и взрывающие вкусовые рецепторы своим особым "тандырным" вкусом шампиньоны...

Вы спросите, чем же так хорош тандыр, ведь на мангале иногда тоже вкусно готовят. Да, вы правы, мангал это классика жанра, мы тоже готовим на мангале кое-что, например наши хорошо известные люля-кебаб и аджаб-сандал. Но Его Величество тандыр - это наша визитная карточка, если хотите, это наша душа, философия и особое искусство.

Тандыр придумали давно, более 2000 лет назад, люди всегда мечтали приготовить мясо , рыбу, и многие другие блюда особенно вкусными, сочными и ароматными. И за всю историю своего существования этот глиняный "волшебник" ни разу не заставил сомневаться в своих замечательных достоинствах. Мясо и рыба обжариваются, обрабатываются паром и дымом одновременно! Это уникальное свойство присуще только тандыру, аналогов и альтернативы у него нет! Сложный специальный состав глины, из которой сделан кувшин, защищен патентом и имеет самое главное качество: он отдает свой жар и аромат каждому кусочку абсолютно равномерно, точно и полностью.

Да, управлять тандыром нелегко, но мы так давно и так близко с ним "дружим", что вы можете быть уверены, когда заказанные вами свинина, баранина, осетрина, лосось, телятина, курочка, грибочки уже в работе, ловкие и умелые руки нашего шашлычника заботливо и внимательно помогут им приготовиться качественно, прожариться и не потерять своего сока. Шампуры в тандыре подвешиваются вертикально, в отличие от любого мангала, где они лежат горизонтально и при жарке весь сок стекает на угли. Мы же на 70% сохраняем сок и внутри каждого кусочка, т.к. стекая вниз с верхних кусочков к нижним, натуральный сок мяса и рыбы всегда задерживается на том, который ниже, таким образом сохраняется, и шашлык приобретает свой потрясающий вкус.

Ну вот и весь секрет, на самом деле, совсем не секрет, а просто наше любимое дело, которому отдано так много времени и труда. Если вы еще не пробовали шашлык в тандыре, не откажите себе в удовольствии, и как можно быстрее сделайте заказ. Для тех, кто давно раскусил все прелести тандыра, мы советуем почаще посещать наш ресторан и следить за новостями на нашем сайте, это позволит вам быть первыми, кто попробует все новинки от "Country House".


Приятного аппетита!


Оценка: 4.3 / 7

Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете оставить комментарий первым.