слоган кантри хауз
ИНФОРМАЦИЯ
Автомобильный спортивный комплекс «Нижегородское кольцо»

Автомобильный спортивный комплекс «Нижегородское кольцо»

"Кантри Хауз" - эксклюзивный организатор питания на "Нижегородском кольце"

Кольцевая трасса "Нижегородское кольцо" (NRing) - уникальный объект мирового уровня, новый этап развития автоспорта и формирования автокультуры в России.

NRing – первая в России профессиональная гоночная трасса. во многом не уступающая лучшим европейским трекам, стала одной из самых востребованных ведущими российскими и зарубежными автогонщиками и мотоциклистами, главной ареной для проведения Чемпионатов и Кубков России, профессиональных и любительских соревнований.

Ежегодно на «Нижегородском кольце» проводятся более сотни мероприятий, в том числе международная гонка «Янтарная "Волга», этапы Чемпионатов и Куков России по автомобильным и мотоциклетным гонкам, этапы всероссийских любительских серий, учебно-тренировочные сессии европейской академии Porsche, чемпионаты Н.Новгорода по дрэг-рейсингу, картингу, велоспорту и т.д.

Трасса "Нижегородское кольцо" - лучшая площадка для проведения презентаций, тест-драйвов автомобилей, занятий по совершенствованию водительского мастерства. На "Нижегородском кольце" проводят свои большие мероприятия и презентации Фольксваген, Тойота, Лексус, Ауди, Мазда, Вольво, Ягуар, Порше, Форд, Мерседес, ГАЗ. Здесь презентуют свои новинки производители шин и автокомпонентов. Здесь, и только здесь проводится грандиозный автомобильный фестиваль "Русские горки"!

За три года работы спортивный комплекс посетили в качестве зрителей и участников мероприятий около 100 000 человек.

Спортивный комплекс "Нижегородское кольцо" проводит активную работу по организации детско-юношеской мотоциклетной школы, школы картинга, ведет мастер-классы с приглашением лучших инструкторов, привлекает молодежь к участию в соревнованиях – все это несомненно сказывается на повышении культуры поведения на дорогах общего пользования, снижении аварийности и травматизма.



Оценка: 0.0 / 0

Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете оставить комментарий первым.